Фасады из пластика

PARAPAN®

Представляет собой уникальный акриловый материал высочайшего качества. Данный пластик имеет безупречный глянец с обеих сторон и по периметру всей кромки. Также он окрашен в массе, что означает отсутствие потускнения цвета при взаимодействии с УФ-излучением. Парапан не деформируется, не гниет и не растрескивается при взаимодействии с водой. Имеет допуск на применение в детских и медицинских учреждениях так, как не содержит в своем составе смол и клеев. Популярность Парапана постоянно растет среди ведущих дизайнеров, отдающих предпочтения как современным стилям, так и традиционным вариантам. Идеальный глянец, высокая износоустойчивость и легкость в обработке позволяют воплотить самые смелые дизайнерские проекты. Цветовая палитра постоянно обновляется, следуя модным трендам.

Парапан, в отличие от лакированных материалов, может быть легко восстановлен при незначительных повреждениях. Он сохраняет свой первоначальный блеск в течение длительного времени, что является важнейшем качеством современных материалов.

Особенности PARAPAN® :

– зеркально гладкая поверхность;

– экологическая безопасность;

– стойкость к УФ узлучению;

– водостойкость;

– широкая цветовая гамма;

ARPA

Продукция итальянской компании «ARPA Industriale» ориентирована на применение в отделке внутренних интерьеров. Отличительной особенностью мебельных HPL пластиков АРПА является широкий ассортимент глянцевых, фантазийных и перламутровых декоров.

Декоры отличаются высокими показателями прочности. Материал может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Также пластики АРПА для мебели выдерживают резкие перепады температур. Такие характеристики достигаются благодаря составу материала и особенностям производства.
Согласно международному стандарту износостойкость декоративного мебельного пластика должна быть не меньше 350 оборотов тайбера. Характеристики пластика АРПА значительно превышают международные стандарты.
А также пластик АРПА имеет высокие показатели пожаробезопасности. Мебельный пластик ARPA не поддерживает горение